Юридическое сопровождение сделок: качественно и быстро

юридическое сопровождение сделокЮридическая помощь должна быть не только качественной, но и помогать справиться с проблемой как можно быстрее. Никому не нравится участвовать в многолетних тяжбах и разбирательствах. Юридическое сопровождение сделок также должно осуществляться в максимально короткие сроки, чтобы партнеры могли достаточно быстро приступить к взаимовыгодной работе.

Истории известен один факт, который показывает, как затягивание спора привело к весьма печальному концу. В далеком 1798 году умер один известный и богатый человек по имени Уильям Дженненс. Он был примерным англичанином, однако не имел жены или прямых наследников. Он не озаботился завещанием. А наследство составило просто огромную сумму – 2 000 000 фунтов, которое изначально перешло к его внучатому племяннику. Тот имел «неосторожность» умереть в юности. И вопрос о наследстве снова встал в полный рост.

юридическое сопровождение сделокЕсли бы на тот момент было бы юридическое сопровождение сделок, и за работу взялась адвокатская контора «Годня и партнеры», не случилось бы последующей трагедии. Практически каждый год объявлялось все больше и больше наследников. Судебные тяжбы длились целых 117 лет! И что случилось в результате, можете спросить вы?.. Несколько поколений, которые жили только судебными разбирательствами, истощили запасы богатства – все ушло на оплату работы адвокатов.

Но если б в тот момент объявился хотя бы один толковый адвокат, подобного исхода можно было бы легко избежать. Перед тем, как обратиться за помощью, проверьте отзывы об адвокате. Будет очень неприятно нанять человека, который не сможет решить ваши проблемы в кратчайшие сроки.

Также вы можете посмотреть статью "Услуги адвоката или юриста?".