Почему регистрация фирм (Киев) доступна каждому?

регистрация фирм (Киев)Не каждый человек готов поверить в свои силы, создать действительно что-то уникальное. То, что нравится лично ему, с теми законами и правилами, которые устанавливает он сам. Бизнес, основанный самостоятельно – это лишь начало, но начало чего-то нового, а главное – прибыльного.

Если вы боитесь, что регистрация фирм (Киев) – это сложный процесс, то спешим вас расстроить: это достаточно легко и просто. Конечно, если вы обратитесь к нам за помощью. Не бойтесь сделать первый шаг к своему счастливому будущему. А несколько следующих фактов должны придать вам уверенности:

    регистрация фирм (Киев)
  • 28 млн. малых предприятий. Именно такая цифра имеется в США. Если сравнить с общим количеством крупных корпораций, то малые превзойдут их в 1162 раза. В то же время, 70% от всех предприятий малого бизнеса состоят всего…из одного человека. В этой сфере работает более 50% от общего числа наемных работников. Это лишь подтверждает истину о том, что начать свое дело может практически каждый человек.
  • Чем меньше, тем креативней. Статистикой доказано, что регистрация фирм (Киев) небольшого размера впоследствии дает большое количество патентов – в 13 раз больше, чем в крупных корпорациях. Малые фирмы имеют достаточно большую конкуренцию, что требует постоянного поиска новых ходов и решений. Владельцам приходится проявлять креативность, что влечет за собой приток новых клиентов.

Регистрация занимает пару дней, особенно, если речь идет о Новой Зеландии – тут оформить свое предприятие можно всего за 1 день. В Сингапуре вам на это понадобится 3 дня. А с нашей адвокатской конторой – около недели.

Также вы можете посмотреть статью "Юридическое сопровождение сделок: качественно и быстро".