Какие особенности имеет создание представительств в Украине?

создание представительств в УкраинеЕсли организация получает статус представительства зарубежной компании, она имеет определенные налоговые и таможенные выгоды, которые позволяют воспользоваться преимуществами в торговле на рынке Украины.

Главный плюс заключается в том, что создание представительств в Украине не требует формирования уставного капитала, что будет необходимо при создании предприятия, имеющего 100% иностранный капитал. По факту, представительства нерезидентов не обладают статусом юридического лица, что избавляет их от необходимости быть ответчиком в арбитражном суде. Следующий положительный момент – не надо получать разрешение на трудоустройство для нерезидентов в нашем государстве.

создание представительств в УкраинеЭто лишь верхушка айсберга юридических хитросплетений. Для того чтобы досконально разобраться в ситуации, нужно, чтобы создание представительств в Украине было делом, которым вы занимаетесь практически ежедневно. В процессе регистрации могут возникнуть юридические препятствия, дополнительные проблемы и проволочки. А так как речь зачастую идет о весьма больших суммах, потери возрастают день ото дня в геометрической прогрессии. Ни один уважающий себя и свой бизнес человек не захочет потерять ни цента из прибыли.

Каково же оптимальное решение этого вопроса? Обратиться к нам! Мы знаем все эти нюансы, так как постоянно выполняем подобные задания, помогая наладить качественный и легальный бизнес в Украине, созданный по всем правилам и согласно действующему законодательству.

Также вы можете посмотреть статью "Регистрация ФОП и СПД – это одно и то же".